skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Beranda
  • Buku Tamu

resep masakan khas solo surakarta

Rahasia resep membuat Grontol Solo

|







Bahan :

Jagung yang dilepas-lepas
kelapa parut
gula pasir
atau garam secukupnya


Cara membuat :
Rendamlah jagung dengan air selama 1 hari.
kemudian tiriskan dan kukuslah sampai matang.
Hidangkan jagung dengan kelapa parut dan dapat pula pakai gula pasir jika ingin manis
atau garam untuk yang suka asin

« Posting Lebih Baru Posting Lama »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cafedangan Solo

Statistik

Daftar isi

     Serabi Solo

     Bakmi Thoprak Solo

     Cabuk Rambak Solo

     Gethuk Lindri Solo

     Nasi Liwet Solo

     Brambang asem Solo

     Tahu Kupat Solo

     TimloSolo

     Gado-Gado Solo

     Grontol Solo

     Lentho Solo

     Semar Mendem Solo

     Tengkleng Solo

     Sego Tumpang Solo

     Pisang Owel Solo

Translate

Copyright (c) 2012 | --resep masakan khas solo surakarta. Design by Template Lite
blogspot and blogger And Directory Submission | belajar seo.