Bahan-bahan:
1.Tahu putih kecil, di goreng, potong-potong.
2.Kol, iris halus.
3.Taoge, siangi, seduh.
4.Ketupat, potong-potong
5.Bawang goreng secukupnya.
6.Daun seledri, iris halus.
7.Kacang goreng.
8.Kerupuk udang
9.Bakwan/ote-ote: tepung terigu, kol, taoge, wortel, garam secukupnya dan lada.
10. Saus : - 2 siung bawang putih, haluskan.
- 8 bh cabai rawit merah, haluskan.
- 120 gr gula merah.
- 2 sdm kecap manis.
- 1/2 sdt garam.
- Air secukup nya.
Petunjuk
1.Bakwan/ote ote sayuran: campur tepung terigu, kol, tauge, wortel, garam dan lada hingga rata, tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata dan kental. Panaskan minyak, goreng adonan sesendok demi sesendok hingga kekuningan, angkat, tiriskan.
2.Saus: campur bawang putih bersama cabai rawit merah( di uleg kasar ), gula merah, kecap manis, garam dan air, aduk rata.
3.Penyajian: susun ketupat, kol, dan tauge, siram saus, tabur seledri, bawang goreng, tahu goreng iris, kacang goreng dan bakwan sayur iris.